年3回開催しております。料理研究家 二階堂多香子先生とのコラボは「スペイン料理」。今回は、先月のスペイン旅の印象をテーブルに込めてコーディネート。
![](https://musee.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/416429853_839522754596978_704101275729013492_n-225x300.jpg)
2024年4月3日(水)4日(木)11時からになります。
レッスン代9,900円税込
・ガスパチョ
・スペイン風オムレツ、ジャガイモ入りトルティージャ
・クリーミーな鱈のクロケット
・スパイシーな海老のアヒージョ
・たっぷり魚介のパエリア
・カタローニャ風カスタードデザート
![](https://musee.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/426545813_4139573256269103_4162167843703380215_n-225x300.jpg)
![](https://musee.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/416545758_295616510192465_110574193707661307_n-225x300.jpg)
![](https://musee.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/416388231_918291926559929_1346048805001659860_n-225x300.jpg)
スペインワインなどもご用意して、スペイン満載でお待ちしてます。
お申し込みは、info@musee.co.jpまで。