美・Premium 連載

「美プレミアム」 表紙のスタイリングを担当致しました

明日 4月2日発売の「美プレミアム」
表紙のスタイリングを担当致しました。

本来は桜のリースなども作って用意しておりましたが、最終的に選ばれたのはさりげないこのショット。
お菓子、食器、そして桜の色合いに、我ながら心躍る表紙となりました。

また「シャンパーニュのペアリングにふさわしい初夏のおつまみ」のページもスタイリングさせていただきました。
どのレシピも、記憶に留めやすく、すぐに再現できるものばかり。

クリームチーズに甘納豆を合わせただけのシンプルレシピは、甘塩っぱさが絶妙にシャンパーニュに会います!

他のレシピも簡単!食感がいいのでおつまみに楽しい。ぜひ、チェックして見て下さいね。

@kito_anna_recipe

https://www.instagram.com/kito_anna_recipe?igsh=dWFodnJvdHNsZjdh

今回は、京都特集号。
京都好きな方には保存版です。

ぜひ書店でお手に取ってご覧ください。

「美プレミアム」に『クリスチャン・ガルシアシェフと獺祭のマリアージュディナー』の記事書かせて頂きました

今月発売の「美プレミアム」にて、昨年、山口県岩国の獺祭本社にて開催された『モナコ公国宮殿料理長 クリスチャン・ガルシアシェフと獺祭のマリアージュディナー』に伺い、その記事を4ページ書かせて頂きました。

・獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 遠心分離
・獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分
・獺祭 未来 農家と共に
・DASSAI BLUE Type35

ガルシアシェフは、世界の国家元首の専属料理長が集う協会、The Club des Chefs des Chefsの一員として来日。獺祭の‭【料理を通した国際交流と社会貢献】の素晴らしい晩餐会でした。
お手にとってご覧いただけたら嬉しいです。

2025 © Musée