「美プレミアム」に『クリスチャン・ガルシアシェフと獺祭のマリアージュディナー』の記事書かせて頂きました

今月発売の「美プレミアム」にて、昨年、山口県岩国の獺祭本社にて開催された『モナコ公国宮殿料理長 クリスチャン・ガルシアシェフと獺祭のマリアージュディナー』に伺い、その記事を4ページ書かせて頂きました。

・獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 遠心分離
・獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分
・獺祭 未来 農家と共に
・DASSAI BLUE Type35

ガルシアシェフは、世界の国家元首の専属料理長が集う協会、The Club des Chefs des Chefsの一員として来日。獺祭の‭【料理を通した国際交流と社会貢献】の素晴らしい晩餐会でした。
お手にとってご覧いただけたら嬉しいです。

2025 © Musée