2月のパーティープロデュース講座基本3日間コースが終わりました

2月のパーティープロデュース講座基本3日間コースが終わりました。

今回は、ワイン醸造家さま、懐石料理屋様、自然食カフェ様など飲食関係の方ばかりで、初めてお会いしたのに共通が多く、皆様がご縁を感じました。

3日間の間に、お互いの仕事にも関われそうになり、そして、お互いに「行きますーっ」て約束をしました。企画書の書き方などを受講しながら、色々、コラボも出来そうで、次の扉が開きそうです。
ここは、出会いの場だなぁと思います。

次の3日間集中は、5月13日(月)14日(火)15日(水)です。お気軽にお問い合わせ下さい。
また、テーブルコーディネートディプロマ集中講座も終わりました。新潟からエレガントなマナーの先生や、広島からは、キュートなお花の先生も来てくださり、テーブルも会話も春爛漫でした。

3月から、月1回での全4回の集中コース(1日5時間半)が始まります。
お仕事で、平日はおやすみ出来ない方に、ぜひこちらのコースをオススメします。

カリキュラムは、同レッスンを繰り返し行っておりますので、いつお入りいただいても、4回のカリキュラムをこなしていただければ、ディプロマを取得できます。
また、おやすみされた時は、次のクールでご受講下さい。

毎月第4日曜の、10時30分から16時まで(イベントがある月など変わる時がございますが、前もってお知らせします)ちょっとハードですが、みっちりの濃い内容です。

ぜひ、お待ちしております。
皆様に、お会い出来るのを楽しみにしております。

レッスンの最後にサクラのワインで乾杯しました。
もう、春がやってきていますね!

2025 © Musée