「ロココなおもてなし」@名古屋レッスン
名古屋バージョンは甘くピンク系でコーディネート。
>
お花は羽とリボンをいっぱい使って!エレガントなさき子先生の「ル サロン ブラン」にぴったりなテーブルになりました。
マナーはフランス貴族式で。。。。サービスの練習もしました。
お料理はもちろんさき子先生。
メニューは東京でのレッスンと同じ、温野菜のオードブルと鳥のフリカッセ。
アシスタント&写真は千恵子さんです。いつも、綺麗なお写真をありがとうございます。
レッスンにご参加の名古屋の皆様に、楽しんでいただけたみたいで良かったです。
食器はアビランド。クロスも、カトラリーも東京と同じです。
ただ、違うのは、お花とキャンドルだけですが、雰囲気もずいぶん違います。
東京はベージュとアンティックゴールドと黒で少しモダンロココにしましたが、名古屋はピンク系の濃淡でコーディネート。
食器な同じでも、また、次は違うイメージでコーディネートしますね。



